SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/606 vom 10. Februar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Zumutbarkeit der Aufgabe einer selbstständigen Erwerbstätigkeit zugunsten einer Aufnahme einer unselbstständigen Erwerbstätigkeit bejaht. Befristeter Rentenanspruch aufgrund vorübergehender, postoperativer Verschlechterung des Gesundheitszustands (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2016, IV 2013/606). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_202/2016.